Get Adobe Flash player

Автомобильные весы

Производство промышленных весов МЕТТЛЕР ТОЛЕДО насчитывает более 100 лет. Современные автомобильные весы МЕТТЛЕР ТОЛЕДО спроектированы на основе последних разработок и новейших технологий в области контроля веса.

Сегодня в производстве автовесов мы используем только высококачественные материалы, благодаря которым оборудование практически не подвержено воздействию агрессивных сред и безотказно работает даже в самых тяжелых условиях. При разработке и производстве весов мы применяем новейшие технологии. Благодаря этому технические характеристики весов МЕТТЛЕР ТОЛЕДО являются эталоном для других производителей отрасли. Заводы МЕТТЛЕР ТОЛЕДО постоянно модернизируются, а персонал регулярно проходит обучение. Поэтому заводы компании в Швейцарии, Германии, Великобритании, США и Китае обеспечивают высочайшее качество сборки весового оборудования.

Использование электронных автомобильных весов позволит повысить эффективность производства, проконтролировать продукции при перевозках.

Автомобильные весы МЕТЛЕР ТОЛЕДО успешно используется на предприятиях пищевой, металлургической, химической, нефтехимической промышленности, горнодобывающей отрасли, энергетического комплекса.

МЕТЛЕР ТОЛЕДО производит несколько моделей весов в зависимости от интенсивности взвешиваний в сутки, статического взвешивания, а так же для динамического взвешивания.

Комплект весов с платформой бетонного заполнения

Комплект представляет собой сборную конструкцию из балок двутаврового сечения. На месте установки весов собирается каркас грузоприемной платформы который заполняется бетоном. Преимущество такой конструкции весов – в малой металлоемкости и легкости транспортировки. Большой собственный вес платформы автомобильных весов обеспечивает высокую стабильность показаний весов.

Типы фундаментов

«установка на поверхность» (модель 756031);

Модель 756031. Поперечное сечение

«установка в приямок» (модель 756041)

Автомобильные весы модульной конструкции

Автомобильные весы SCS/ZCS могут транспортироваться в стандартном 20-футовом контейнере или в автотранспорте с длиной кузова 6 м. Электронный весовой канал может быть построен на основе датчиков веса как с цифровым, так и с аналоговым выходом. Преимущество модульной конструкции в том что при монтаже модулей не нужно проводить сварочные работы. Весы могут устанавливаться как в приямок так и на поверхности.

Автомобильные весы для интенсивного использования

Имеют цельнометаллическую конструкцию, не имеющую разборных соединений, что позволяет добиться стабильности весов в эксплуатации.  В основе весового канала используются только цифровые датчики веса.

Весы предназначены для использования на предприятиях, где необходима высокая интенсивность взвешивания (до 300 взвешиваний в сутки). Автомобильные весы могут быть установлены как в приямок, так и на поверхности.

Автомобильные весы специального назначения

Для взвешивания карьерных самосвалов

Короткие грузоподъемные модули повышенной нагрузочной способности, которые позволяют воспринимать высокие осевые нагрузки автомобиля.

Технические характеристики автомобильных весов 7560-66

Длина грузоприемной платформы 4,6…36 м

Ширина грузоприемной платформы 6м;

Наибольший предел взвешивания до 250 т;

Максимальное количество поверочных делений 6000;

Максимальная допустимая нагрузка на ось транспортного средства до 125 т;

Рекомендуемое количество взвешиваний в сутки  не более 350;

Тип фундамента: «установка на поверхность» или «в приямок»;

 

Автомобильные весы для поосного взвешивания

Экономичное решение для определения массы транспортных средств или измерения нагрузки на ось автомобиля

Простая и надежная конструкция весов SCU/ZCU делает их оптимальным решением для измерения массы на транспорте, в строительстве, сельском хозяйстве, таможенном контроле.

Весы позволяют проводить измерения в статическом режиме и в движении: пропускная способность пункта весового контроля существенно увеличена. Участие оператора в процедуре взвешивания сведено к минимуму, возникновение ошибок практически исключено благодаря широкому набору компонентов автоматизации.